Грусть

Сижу одна в маленькой комнате,
Сижу грущу,вам меня не понять.
В воспоминаниях,словно в омуте,
И здесь меня вам уже не поймать.


Сижу в плену,ведь за окнами холодно,
Сижу молчу и хочу вас обнять.
И в голове все в моей переполнено,
Но не хочу вас я терять.

И я кричу,но меня вы не слышите,
И я молю,но вам все равно.
Я так грущу,что не знаю о холоде,
Смотрю в окно,а там ничего.

Сижу одна в маленькой комнате,
Сижу смеюсь,всем вам на зло.
В воспоминаниях,словно в омуте,
Теперь и мне уже все равно.


Рецензии