за что влюбляемся мы девочки в мальчишек

За что влюбляемся мы девочки в мальчишек?
Быть может за пылающий огонь в груди?
Скажу я точно,не за подаренных мы мишек
Для вас накручиваем бигуди

Что в них нас так берет и увлекает?
Понятно,речь,улыбка и душа
То время,что так  быстро пролетает
И когда ждешь встречи чуть дыша

За что влюбляемчя мы девочки в мальчишек?
Быть может за пылающий огонь в груди?
Скажу я точно,найдется тот счастливчик
С которым будешь вместе,погади.


Рецензии