Как будто разрывается на части..

как будто разрывается на части,
как будто рвется что то изнутри,
так сердце просит лишь кусочек счастья,
с надеждою на что-то впереди.
ну а на что надеяться и верить?
когда везде предательство вокруг..
а хочется немного лишь поверить
что вот и он, твой настоящий друг.
а сердце рвет и мечет, ну а что же?
что остаётся делать нам в тиши?
смотреть на фото, мчаться к телефону,
но разве эта есть то слово "жизнь"?
в чем смысл безнадежных разговоров?
в чем смысл ожидания минут?
или за тем ты ждешь, чтобы услышать
что те глаза тебе безбожно врут?
что в тех глазах нет ничего святого,
что нет давно любви уже нигде,
но снова ведь бросаешься на звоны,
услыша телефонный звук тот в тишине.
нет, это все конечно романтично
страданья, встречи, радости, любовь
но никогда не стоит ошибаться,
не стоит верить человеку вновь.


Рецензии