Звук тишины

У тишины свои бывают звуки,
Свой цвет, свои законы, антураж:
Звонки - не мне, цвет - серый, голос - скука
И едет лифт, но не на мой этаж.

У тишины таинственное свойство:
Тревожить и назойливо звучать,
И в тишине не спрятать беспокойства -
С ней можно лишь смириться или ждать.

Она неумолима, бесконечна,
Как время серая вуаль ее длинна,
Она вот-вот переродится в вечность
И воцарится - Леди Тишина.


Рецензии