***

Одинокий пес,
Озлобленный черствым миром,
Согретый стихов камином,
Ползу своей жизни кросс.

Есть один шанс
Не прожить эти годы даром:
Я прошу, будь со мною рядом –
Такое в жизни лишь раз.

Прошу не томи,
Не трави обворожительным взглядом,
Не пои слепой надежды ядом,
Мне очень сложно пойми…

Я никогда не любил
Так сильно и так страстно.
Бог дал мне душу не напрасно:
Зря судьбу я бранил.

Сложно закончить… Такое ощущение, что это некий диалог, и ОНА должна ответить… Только где она, и чего молчит – не понятно…


Рецензии