Гроза

Затянуло небо тучей,
Загремел на небе гром,
Старый кот, на всякий случай,
Осенил себя крестом.
С видом, будто моет лапки,
Кот молитву сотворил,
Только спрятался в палатку -
Грянул гром и дождь полил.


Рецензии