Был их мир..

Был их мир стадион,
и в воротах игра,
и вокруг миллион
продолжался в дела.
На трибунах народ
руки вверх за мячом,
и вратарь в огород
устремился плечом.
И свистит им судья,
запрещая пройти,
господам тут нельзя,
им к другому пути.
Если так говоришь,
я согласна тогда,
и людей отворишь,
как душою года..


Рецензии