Город моей мечты

Я уеду из этого города, этого мира, вольюсь во сток.
Убегая от шороха, буду плыть по небесному морю.
Направлением будет служить поворот на восток,
Там есть место, где мысли свободно гуляют на воле.

Приходи в новый город, только спим мы там на матрацах,
Без подушек, и очень часто без одеял.
Мы в слова завернемся, и ночь переносим прекрасно.
Только ветер сначала, немного нас донимал.

В этом городе, мы свободно гуляем по свету,
Вечерами стихии стихов залетают в наш край.
Ты глаза закрывай и шепчи: "я желаю комету,
что доставит меня, в это место, с названием "рай".

Прилетай в этот мир и ходи здесь нагой, небрит.
В этом городе нет никаких замусоленных правил.
Будь, кем быть хочешь, путешествуй вокруг орбит.
В городе этом, каждый друг с другом равен.

08.01.2015 г.


Рецензии