Песня патриота

Если мне скажут:"Помощь нужна -
За Россию надо пойти,
За эту девчонку,за того пацана,
Чтоб от беды отчизну спасти!".

Я машинально возьму автомат,
Затолкаю портянку в сапог
И перед тем,как в бой прикажет комбат,
Напишу домой пару строк:

"Я иду не за власть,не чтобы славу себе украсть,
Не для того,чтобы испытать свои силы,
Я иду не из-за наград и не за офицерский мандат -
Я за родину свою иду - за Россию!"

Патроны взял,гранаты за пояс,
На шею крестик одел,
Передёрнул затвор,снял предохранитель
И медленно навёл прицел

Автомат за плечи,чтоб ползти по-легче,
И грудью припал к земле,
За всё то,что любо,взял гранату в зубы
И пополз навстречу войне

Я ползу не за власть,не чтобы славу себе украсть,
Не для того,чтобы испытать свои силы,
Я ползу не из-за наград и не за офицерский мандат -
Я за родину свою ползу - за Россию!

А с воздуха нас десант прикрывает -
Голубые береты летят,
Сзади винтовки свинец выпускают,
Предназначенный для вражеских солдат

Вот десант полетел вниз по синему небу,
Белый купол расправился враз,
Ну,а мы на земле уже взяли окопы -
Вот что значит Российский спецназ -

Ведь он идёт не за власть,не чтобы славу себе украсть,
Не для того,чтобы испытать свои силы,
Он идёт не из-за наград и не за офицерский мандат -
Он за родину свою идёт - за Россию!


Рецензии