1900. Боюсь твоих прикосновений,

Боюсь твоих прикосновений,
Боюсь я быть в твоём плену,
Затмений, также наваждений
И откровений в тишину!

Чего хочу, сама не знаю,
Хочу лишь я твоей любви!
В твоей любви перегораю,
Ты не держи за поводки.

Ты отпусти меня на волю,
Я птица вольная, пойми!
Живу я со своею болью,
Какая есть, такой прими!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии