Как трудно нам порой...

Как трудно нам порой от злости удержаться,
Сжав кулаки,сцепив до боли зубы.
Не испугаться и не разрыдаться,
И спрятать голос свой чуть грубый.


Мы не умеем принимать все извиненья,
Мы помним зло,храним его в сердцах.
И лишь одно является для нас успокоением -
И это,то,что нам в сердца вселяет страх.


Рецензии