Я отпущу сегодня пса

Я отпущу сегодня пса.
Мой старый друг-бедняга.
И посмотрю в его глаза.
Мне ты верна дворняга.

Цепь жизнь сковала навсегда.
Мой милый старый друг!
Ты так меня с работы ждал
Свой напрягая слух.

Ночами часто ты скулил.
Мол тяжела судьба.
Я б тоже слёзы молча лил
Коснулось бы меня.

"Ну чтож беги мой лучший друг.
Белы твои глаза.
И на свободе смерть прими!"
Скажу жалея пса.

2009 год


Рецензии