Печальный тротуар...

(посвящается АЛене) 2006год
ПЕЧАЛЬНЫЙ ТРОТУАР КРУГОМ ОДНА ВОДА
НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ ГАЗЕТНАЯ ДОСКА
ПРОХОЖИЕ ИДУТ КУДА-ТО КТО КУДА
И ОТ ТРАМВАЕВ ЗВОН ОСТАЛИСЬ НОМЕРА...

НА МОКРЫЙ ТРоТУАР уставшими ногами
по нём иду и я с решенными делами
прощаюсь без стыда никто не знает
как утренняя дрожь меня пугает...

и хоть свободна стала я вполне
расправив крылья остаюсь наедине
вне страхов боль и вне контроля
по тротуару я ведь небо мне чужое...
                (и Киеву...наверно тоже...)
               


Рецензии