Так боюсь я тебя полюбить

Так боюсь я тебя полюбить...
Так боюсь, но ведь с сердцем же сложно:
Не любить, не страдать, не сгорать...
Не любить мне тебя невозможно.

Так боюсь я тебя потерять,
Так боюсь, что уйдешь безвозвратно.
Так боюсь, что ресницы дрожат,
Что потом не вернешся обратно.

Ну скажи, что тебе я нужна,
Что тебе без меня одиноко,
Что тебе я все так же важна...
Ну скажи, ведь молчанье - жестоко.

Так боюсь я тебя полюбить,
Так боюсь, что уже полюбила,
Что придется тобою болеть,
Что я буду совсем уязвима.

Ну и пусть будет сердце сгорать,
Ну и пусть буду жить ожиданьем...
Каждый день буду ждать, каждый час
Перед каждым заветным свиданьем.


Рецензии
Не надо бояться любить, даже если будет больно. Любовь, даже когда от нее больше боли, чем радости, дает крылья. Есть риск обломать их, но... Не надо бояться. Страшнее не любить. С теплом, Мария.

Мария Сигаль   20.04.2015 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.