Воспоминания

Уже года 2 мечтаю поехать на юга
Но такой возможности у меня нет
Вечно это работа без перерыва на суицид.
Я живу в обычной хрущевке , сам себе покупаю хлеб.
С детства не приучен быть мажором,
С малых лет я привык ко взрослый жизни .
Может быть поэтому я и закурил в 11 лет.
Многие за это меня осуждали ,
Но их серый и гнилые лица ,
Не давали мне мотивации измениться..
Я сам себя всю жизни мотивировал,
И в конечном итоге все это горе я заливал.
Часто меня дразнили друзья,
Точнее недодрузья,
За красивые глаза,
После такого экстаза мне хотелось плакать.
Спустя много лет я решил разобрать все по местам
Хотя жизнь прожита зря
И нету смысла ворошить прошлое,
Я оставлю все как есть.
И при всем при этом я еще и одинок.
Надеюсь я найду ту самую которая всегда будет рядом.


Рецензии