Рецепты...

Рецепты медленно читаю,
И в них "себя не нахожу"!
Возможно,плохо понимаю
Я их сейчас!Всё-ухожу!!!

Я ухожу с рецептов ваших,
Любя естественность во всём!
Она милее мне и краше,
С ней,как с друзьями,за столом!

Пусть будет естество природы
Со мной всегда,везде,вокруг!
И жизнь продлят мои мне годы,-
С рецептами - один недуг!!!

               08.01.2015г.


Рецензии