Ангел Интернета

Много дряни поганой
В Инернета просторах
Социальные сети,
Да бесплатное порно.
Чем похвастаться можно,
Изучая страницы,
Идиоток гламурных
С глупыми лицами.
Когда вместо привычных улыбок
Есть смайлики.
Когда речь заменили
"Азаза" с "пнх"...
В голове вместо мыслей
Только гифки, да файлики
А наказание -
Не добавить в друзья.
И на кой тогда в прошлом
Был создан великий
Могучий, всезнающий
Вам Интернет?
Если вы за экраном
Превращаетесь в овощи
В свои десять, пятнадцать,
Или в тридцать пять лет!
Признаю, я и сам стал зависимым
"Мальчиком",
Что потратил в глубинах
Ни одну сотню дней.
Но а раз уж я здесь,
То мне хватит запальчика
Достучаться до вас
Тут застрявших людей!


Рецензии