Глубокая рана

Глубокая рана.

Ты болью, словно цепью скован,
Забыть не можешь и простить,
И от обиды сердце гложет,
Хоть раз увидеть и забыть.

Умом прекрасно понимаешь,
Былого больше не вернёшь,
А сердце будто замирает,
Как будто в нём воткнутый нож.

И рана с каждым днём всё больше,
Комок у горла, тихий стон,
И от обиды всё трясётся,
Как жаль, что нет тебя со мной.

Тебя обнял бы я покрепче,
И никуда не отпускал,
Как жаль, что время долго лечит,
И мы несчастные живём.


Рецензии