Тихое слово

Обращаясь к Богу тихо,
Я не требую ответ,
Не считая веру мифом,
Ей придам душевный цвет.

Отвечает мне рассветом,
Песней, лучшей, соловья.
Вне сезона- в осень, летом,
Перед сном, иль у ручья.

Главное, своё желанье,
За него, благодарю,
Дорого своё касанье,
А тянуся, что - Люблю!

Обращаясь за детишек,
Каюсь где-то , за землян.
За акул, китов- плутишек,
Горечь в сердце- за славян.

Не забудь молящих тихо,
Жизнью, ввереной ТЕБЕ,
Прогони глуменья лихо,
Не покинь нас в темноте!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.