нужна мне фраза я вернусь

Хочу сказать,что я влюбилась
Впервые в жизни!В первый раз!
И до сих пор не не забылось
Что директор видел нас.
Как гуляли перед школой
Как в кино ходили мы
И "дорога будет долгой"
Но так я думала,увы...
Тебя люблю я до сих пор
И говорить я не стесняюсь
Быть может кто-то скажет "вздор"
Но с каждым днем я все смиряюсь
Я жду когда вернешься ты
Когда увижу,улыбнусь
Мне не нужны твои цветы
Нужна мне фраза
                "Я вернусь"


Рецензии