и, прощая, забыть

Ветер холодными крыльями дует мне в спину,
Горькой свободой волос и запястий касаясь.
Больше не буду искать параллелей причины.
И я - навстречу судьбе, в облаках растворяюсь.

Музыку сердца больного устала я слушать.
Столько несложных приемов ее заглушить.
Белые хлопья размеренно в воздухе кружат.
Двигаясь дальше, дышать и, прощая, забыть.


Рецензии