Как хорошо, когда Любовью дышишь

Как хорошо, когда Любовью дышишь,
Когда в Мирах она плывёт.
Тогда хор Ангелов стал слышен
И за собой нас в неизведанность зовёт.

Отбросьте страхи и сомненья,
Дышите Ею глубоко.
И воспарите с устремленьем,
Взлетев над миром высоко.

Планета сверху так прекрасна.
Смотри и с радостью живи.
Не будь к пространству безучастным,
Люби, Свети и Новый Мир Твори.

Прекрасной будет Мать-Малдена,
Святою Русью назови её.
И возвестит с Небес Сирена,
Что время Истины пришло.

Раскройся сердцем, путь неблизкий
Нам предстоит ещё познать.
Открой страницы Книги Жизни
С ней будет легче по Земле шагать.

Те знанья, что тебе даются,
Впитай ты всей своей душой.
Ты всё узнаешь постепенно,
Учителя всегда с тобой.

Спеши к познанью неустанно.
Стремись к высотам Бытия.
Жизнь так прекрасна, многогранна.
Увидишь сразу, как изменится она.

Творец раскрыл свои объятья,
Приди к Нему, Он ждёт тебя.
И это лучшее, что можешь
Ты сделать для Него и для себя.

01.06.2014

Знания Творца здесь: http://www.otkroveniya.ru/


Рецензии