Я бы выпил и закусил

Я бы выпил и закусил.
К сожалению,времени нету.
Бог мои взял грехи и простил.
Знать бы лишь,дорогая,где ты?
  Ведь тебя нет уж много лет.
  И не зги почему-то не видно.
  Где-то брезжит твой призрачный след.
  Только где?Я не знаю,обидно.
Увиваясь за красотой,
Мы надежды с тобой потеряли.
И закрыл все туман густой.
А искать где и как?Мы не стали.
  Я бы выпил и закусил.
  И немножечко покуролесил.
  Бог мои прегрешенья простил.
  Так я новые взял,понавесил.
Почему-то всю жизнь не везет.
Ну и ладно.Хоть ты где-то трешься.
И немножечко сердце сосет.
Жалко только,совсем не смеешься.


Рецензии