Про Юность

Ты сидишь один в прокуренной,
Комнате
На тебе в очередной раз
Не опрятная одежда.
Но твоим близким уже
Давно на тебя на плевать.
Ты один в этом новом прекрасном мире , ты один в нем должен прожить.
Ты не найдешь себе спутника жизни, ведь в этом прекрасном новом мире совсем другие идеалы.
В этом прекрасном новом мире идеалы только лишь модники.
А кто такие модники задаешь ты себе каждый вечер в кровати этот вопрос.
На утро тебя нечего уже не беспокоит.
На утро тебя беспокоит как ты встанешь на учебы или уже на работу.
Вот ты одел в очередной раз
Свою очередную одежду
Вышел из квартиры, на знакомую тебе улку.
На этой улице ты вырос, вырос в одиночестве .
Друг детства был мишка барни,
Сейчас лучшие друзья вредят моему организму.
Вот я пошел в сторону знакомого мне продуктового , там я с детства покупал жвачки ,
Сейчас покупаю сигареты и сладкий алкоголь.


Рецензии