Вспомнить бы..

Мне очень часто снятся купола,
Как эхо несвершившейся поэмы,
Как отзвук отдаленный и несмелый,
Зовущий, догорающий до тла.

А если вдруг тугую нить прерву,
Конец с концом сольются воедино
Опять. И снова этот поединок,
И купол, уходящий в синеву..


Рецензии