Позвони

Позвони перед сном. Позвони.
Тебе будет не так одиноко.
Мои окна всевидящим оком
Созерцают слепые огни.
Позвони перед сном. Позвони.

Даже если забудешь мой номер,
Заходи ко мне в гости на чай.
Что за глупое слово "прощай"?
Мы проснемся в осиновом доме.

Если будешь оставлена Богом,
Никого никогда не вини.
Позвони перед сном. Позвони.
Тебе будет не так одиноко. 


Рецензии