Любимый мишка

Скажу я по секрету вам подружки,
Медведь - моя любимая игрушка.
Я днём и ночью в детстве с ним играла,
Да и сейчас его б не променяла.

Любимый мишка - мягкий он и тёплый.
Он в светлой шубке выглядит чудесно.
А взгляд у мишки озорной и нежный,
И мне, друзья, всегда с ним интересно.

А если вдруг я загрущу немножко,
Я знаю, что со мною рядом мишка.
Мгновенно стану ласковой я кошкой,
Шепчу ему - любимый мой мальчишка.

Он в миг теплом своим меня согреет,
Обнимет бережно своею  лапкой,
Мои печали навсегда  развеет,
И снова жизнь покажется мне сладкой.


Рецензии
Я тоже полюбила мишку твоего, он милый, ласковый и нежный..!!
Стихи понравились! Спасибо, Ника!
Улыбаюсь..!)

Ирина Ягмина   13.03.2015 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка, за визит и тёплый отзыв! Улыбаюсь..!

С теплом, Ника.

Ника Сергеева 5   07.12.2018 16:01   Заявить о нарушении