Зимняя сказка для двоих

Плавно  падали  хлопья
холодного  белого  снега.
Белым  большим  покрывалом
легко  укрывалась  земля.
Была  ли  то  сказка,
Быль  или  небыль,
А. может,и  не  было  вовсе -
Не  знаю,  не  помню  сама.

Не  ранней  весною,
а  в  день  этот  зимний
появился  внезапно 
из - за  снежных  кулис
такой  долгожданный,
как  сон  самый  дивный,
парень  обычный -
не  эльф.  и  не  принц.

Я  тоже  ему  не  казалась
принцессой  заморской.
Просто  девчонка. как
много  таких  же  других.
Но  стал  этот  день: 
обычный, снежный,  морозный
Сказкой  первой  любви
               для  меня,
                для  него,
                для  двоих.


Рецензии