О главном

алё,алё,любимая?на связи?
я не могу тебя найти.
блять,как же я по тебе скучаю.
ладно,конечно же могу уйти.

очень важно - наконец рассказать тебе о главном. ну то есть как бы, без всяких соплей и нудной речи.
сказать, из-за чего губил свою печень.
рассказать о самом, о своих ошибках. о чём-то личном, о том, что любовь бывает всё же фальшивкой.
я постараюсь конечно,забыть тебя и многого не вспоминать.
ты просто знай,что люди умеют прощать.
как бы больно там ни было, календарные дни всё идут вперёд. дел не в про ворот, а ночи бегут напролёт. вечер субботы больше не ждёт, ну а взгляд больше не лжёт.
по два стакана воды с утра натощак. на учёбу, холодно, какой я дурак.
так о чём я? всё о тебе? хоть тут и бардак,
только я не могу забыть тебя никак.

привет, моя хорошая, я расскажу тебе о главном.
там как дела или что-то похожее?
любил ли я тебя, люблю или кто дороже?
я не изможен и покрытый вроде ложью,
а ты ещё любима или нет? вопрос не в этом.
"самый искренний поцелуй в лоб"- а ты не помнишь?
дорога к счастью сложена, может всё-таки припомнишь?
как боялся потерять тебя на расстоянии недели.
как,кстати,они быстро пролетели.
как алко мне пытался снести крышу.
как я твой тихий голос изредка,но слышу.
как грубо пальчиками водили по спине в дождливую погоду,
ты меня спутала с кем-то,хороня любви нашей оду.
я не ноюсь тебе больше. увы и не плачусь.
мне б подлечиться бы,а то сейчас я в списке мёртвых значусь.
марго мне говорила о терпении и что всё будет в порядке,
а юля помню, говорила,чтоб забил.
я,убиваясь - стараюсь забывать твои повадки.
внушая себе,что я никогда тебя и не любил.

и да,прости,что в порыве гнева тебе наговорил.
всё.


Рецензии