Путь

Однажды встанешь ты, поймёшь,путь другой для себя найдёшь,
Но хватит ли смелости для тебя его принять друг мой?
Каждый день придётся же трудиться, что-бы измениться,
Но вот изменившись ты поймёшь,что встал на путь ты тот,
И не важно какой он для других, главное что сейчас он твой.
тогда и душа твоя обретёт покой, и не нужен будет тебе путь другой.


Рецензии