Учителям

Он встанет, поправит очки,
Возьмёт мела белый кусочек,
И снова все крылья доски
В фигурах, в мозаике из точек

Он нам объяснит, почему
С глаголом «НЕ» пишут раздельно,
Покажет на карте страну,
Столица которой Вена

Расскажет, как жили цари,
Покажет строение клетки,
А на физкультуре мы с ним
Кидать будем мяч через сетку

Здесь много учителей,
Предметы у всех у них важные.
Здоровья и счастья им всем,
Мечты исполнения каждому.


Рецензии