Касался крыльями небес

прекращай морить меня словами четыре раза в сутки
догонять последними колкими фразами и добивая, убивать.
всё тобою сказанное больше смахнёт на бред пьяной проститутки,
которую на полуслове можно резко оборвать.
а ты так же ешь свою лапшу быстрого приготовления за обедом
ну, и конечно любишь слать всех к чёрту.
я раньше обещал, что угощу тебя омлетом,
теперь же не способна подходить к твоему сорту.
мы забивали фразы словно гвозди,
в твоём/моём сердце сразу и насквозь.
перебирали мы друг-другу кости,
когда мы были с тобой врозь.
я часто плакал , истерил и за тебя цеплялся.
мы были кем-то вроде ангел/бес.
потом же сам с себя смеялся,
куря - касался крыльями небес.
я помню первые недели наших отношений,
как я тоскуя, слушал, блять, лок дога.
не принимал поспешных я решений,
хотя уже любил тебя немного.
и в этой грустной мелодраме
есть маленький один нюанс -
- как вскоре позабыли мы друг-друга,
не дав хотя бы нам последний шанс.


Рецензии