***

Моя душа в вечернем макияже,
В открытом платье "ню" и всё ей нипочём,
Она сегодня девкою продажной
Оскалилась под красным фонарем.

А поздней ночью в тесном сонном доме,
Когда обнимет тишина меня,
Израненными пальцами, холодными ладонями
Сотру я грим до следующего дня..


Рецензии