Я в бесконечный раз скажу-до скорого!

Я в бесконечный раз скажу- до скорого!
От губ твоих сумевши оторваться..
Ты скажешь-не грусти,моя любимая!
Мне тоже очень трудно расставаться...
Пусть ненадолго,только на неделю
И дни эти промчатся незаметно,
Твои глаза всегда передо мною,
Теплом любви они меня согреют.
В ответ тебя я поцелую нежно
В неповторимый миллионный раз!
И прошепчу-до скорого,любимый,
Я начинаю ждать уже сейчас!


Рецензии