***

Отогрей и спаси, вознеси до пророчицы,
Защити от беды, унеси на руках!
От безмолвного крика душа моя корчится,
Сбереги ее в зимних снегах и цветах.

Мне от собственной памяти нету спасения,
То, что надо забыть, она свято хранит.
Подари мне покой и свое всепрощение,
Я хочу тишины, а во мне боль кричит.

В час, когда улыбнется звезда полуночная,
Обними и скажи:" Никому не отдам!".
Посмотри на меня! Как к святому источнику
Наклонюсь к твоим чистым, безгрешным глазам.


Рецензии