Когда на сердце пусто

Когда на сердце пусто и нету чувств
И вроде не больной я,и не лечусь
Но не могу писать и сам не свой
И я как будто кукла,и не живой.

Когда на сердце радость и свет мне мил
Тогда опять люблю я,всегда любил
И тяжесть следующих расставаний мне нипочём
А ожиданий,встреч и свиданий хочу ещё.

Пусть буду брошен и сам я брошу всё ерунда
Когда же совсем не смогу писать вам,тогда беда
Я буду немощным ,одиноким,в окно смотреть
Тогда своё сердце остановлю я,наступит смерть.


Рецензии