Позволь, я тебя обниму

Позволь, я тебя обниму очень нежно,
Тебя так никто, никогда ещё не обнимал.
Пусть будет любовь в мире зла чистой и безмятежной,
Такой только нашу любовь для себя представлял.

Другою любовью тебя я любить не сумею,
Ты это пойми, навсегда я останусь таким.
Я щедро делюсь лишь с тобою любовью своею,
Пусть даже с тобой друг от друга мы так далеки.

И, кажется мне, недосказанных слов очень много,
За тысячу лет все тебе не сумею сказать.
Да, ты далеко, между нами петляет дорога,
Которую нам предстоит, знаем мы, прошагать.

И наша любовь будет самою верной и страстной,
А разве быть может у нас с тобой чувство иным?
Мы оба живём ради самой на свете прекрасной,
И светлой любви, той, что мы сбережём, сохраним.

Ты даже не думай, что может быть как-то иначе,
Что жизнь нас ломает, нет, мы будем жизни сильней.
Ты мне предназначена, сам я тебе предназначен,
И ты, непременно, однажды, приедешь ко мне.



         *     *     *

      


Рецензии
Жди , только очень жди , молодец поэт !!!Спасибо тебе , Саш !

Ольга Мельничук 2   09.01.2015 14:56     Заявить о нарушении
Дождусь, непременно! Спасибо Оль!

Колмаков Александр   09.01.2015 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.