Ночами по тебе скучаю



Ночами по тебе скучаю.
Подушку как подружку мну.
Огульно.Глупо.Я страдаю!
И ненавижу.И люблю!

Лишь воздух рук.На них манжеты.
Лицо скрывает ночь-вуаль.
Безумно.Страшно.Больно.Где ты?
Весна настала,а мне жаль!

1995 год


Рецензии