Потише

потише
потише плачь, пожалуйста
маленькими крупинками слёзы капали
были похожи вроде на апрельскую капель
безнадёжны. как наш апрель.
он вроде умер, кстати, привет тебе передавал
не подумай, что я тоже там.
я здесь, я рядом.
эти слова многого стоят
но не соизмеримы они с улыбкой твоей
как это грустно.
а в голове образы всё тех же огней
в окнах твоего дома.
кстати, напой мне нашу песню
может вспомню.
как там говорится? была не была?
пхах, лучше напейся
тебе ёбнутой алкоголичкой больше идёт
или , знаешь, сразу убейся
дабы не поглощать себя изнутри.
это агрессия, ладно, скоро пройдёт.
мы кажется давно расстались,
в твоём понимании это что-то вроде "уймись, хоть мы и не целовались"
забавно, ведь планы на будущие были построены не так давно
а новые строить мне как-то в западло
поэтому я пока просто существую.
завтра бабу сниму: любую.
какая душе угодна будет.
но ты одна, остальные похожие.. на тебя.
вообще -то, меня простая простуда скоро погубит.
не в первой мне болеть, хоть сердце тебя ещё любит
не мне ему перечить , увы
пусть кто-нибудь голову лучше, мне же, отрубит.
только смысл то в том, что оно тебя и тогда не разлюбит.


Рецензии