Не могу думать не о тебе

опасности поджидают на каждом шагу. не могу думать не о тебе, не могу.
прокуренными связками по тротуарам, в пародии на голос и что-то вроде как прежде.
хотя, как по прежде? я не живу, я не дышу.
и осенью даже не пахнет. кое-как кидает грозная зима нам снег.
и что-то рифма здесь лажает.
я никогда не врала тебе и даже алкоголь не помогает.
и кто-то крикнет мне когда-нибудь "апрель!", я обернувшись, усмехнусь
и буду ждать холодную метель,
покрытую тем самым цветом грустным "акварель".
Прозрачные мысли и апатия за основу,
Это вроде как прежде и рифма здесь должна стоять " к слову",
но почему-то здесь её не будет.
наверное, из-за ливня за окном. да, да, ливень в феврале.
как глупо, но ты ведь знаешь, кто из нас первей забудет.
это как в ясельках, в детском саду, в младших классах.
как спор "кто быстрее".. сразу вспоминается детство.
как приходила домой , когда темнело
и мама ругала, я помню, так смело!
я помню, как моё колено жутко болело.
ещё ногу тогда чуть не сломала.
да ладно, что-то я опять не по делу.


Рецензии