Злобный мир Любви отдать - Победа!

К страху приучить людей - победа?
Жить по принципам зверей - победа?
Грабить, лгать и воровать - победа?
Злобный мир Любви отдать - Победа!
Свет в своей душе нести - победа!
Злобу недруга простить  победа!
Жить достойно и светло - победа!
Одолеет добрый зло - победа!


Рецензии