Мамы!!!

Почему не вручают награды
Тем, кто в верности не присягая
Смело сносит судьбы преграды
До каёмки последней края.
Почему не слагают гимны
В честь выносливой их державы,
Мы всегда в их сердцах  любимы,
Им поклон до Земли  и слава.
Они так же как мы ранимы
Тоннами измеряя слёз граммы-
Ради нас почти не уязвимы
Наши Ангелы.
Наши мамы!!!


Рецензии