Пускай не сам, пускай лишь фото...

Любовь не дарит нам тепло
Любовь не дарит нам надежду
Любовь умеет сердце обжигать
Любовь умеет судьбы разбивать

И мне день ото дня все легче
Хотя со мною ты и так всегда
Пускай не сам,пускай лишь фото
С которого ты смотришь на меня

И если сердцу не прикажешь
То на немного можно приручить
Умею ждать,умею верить
Что ты когда нибудь придешь

Пускай любовь на свете все ломает
Мне будет легче от того, что ты со мной всегда
Пускай не сам,пускай лишь фото
С которого ты смотришь на меня


Рецензии