Привет

привет. как дела - что-то вроде.
хорошо, ещё жива.
давай поговорим не о погоде.
на улице холодно, завтра - жара
а мне ночами снится она.
я скучаю, даже очень,
о том, как она убирает лицо, чуть стесняясь и смеётся.
о том, как писала слова на каменных плитах.
она.
она писала слова на тех белых озябших плитах...
прости, я всё помню тот мой интересный "сюрприз",
когда тебе тогда было стыдно.
как ты рассказывала о прошлом и песне "прыгай вниз".
рассказывала, но всё так же скрытно.
как ты говорила что-то о Питере
или о городе на букву "а",
а я всё думала над твоими капризами.
и многогранного апреля призмами.
а ты любишь спрашивать, как у меня дела,
а я отвечать чуть с загадкой "нормально",
вчера смотреть вслед, когда ты ушла-
- было вообщем-то суицидально.
а я люблю тебя целовать,
а ты смеёшься и говоришь "не умею",
а сама целуешь как кино-звезда
и плевать, что сейчас я немного болею.
болеть то можно, но не целый год, ведь так?
призмами апреля. какой глупый апрель, дурак.
ибо в строчки мне постоянно попадает.
а у меня на всё одна отговорка:
в голове опять бардак.
как там говорят? язык - мой враг.
ну, ничего, всё бывает.


Рецензии