Голубевым Ольге и Александру

Уехала, как будто не родная
И писем не дождёшься от тебя.
В почтовый ящик я смотрю вздыхая,
А ты открытки шлёшь себя любя.

Идут открытки только "С днём рожденья"
И ничего о жизни о твоей
Мы даже не имеем представленья
И Саша нам не пишет о своей...

         * * *
Два голубка, покинув край родимый,-
Вы улетели в дальний, чужой край
И позабыв свой городок любимый -
В Ростове-на-Дону нашли свой рай.

                14.02.2003г.


Рецензии