Это последняя строчка

говорят, что первая любовь не забывается
то есть , забывается конечно, но ненадолго
давно не чиркала на запятнанных бумажках строчки
всё старое по полочкам и точка.
ты их не ставила, видимо забывала
а я до сих пор ставлю даже в письмах своему идеалу
ты, это , прошу не обижайся
так нужно было для заполнения пустоты.
а я ей пишу комплименты и знаешь,
иногда даже забывая, что у меня была ты.
а я когда её увидела, то всё взорвалось
глаза большие, чистые и мне,
на миг даже показалось , что тоже самое у меня было к тебе.
хотя, зачем всё это лживое, скажи?
я давно тебя не люблю и за это прости.
слишком было много лжи и нет любви.
зачем оно? теперь уйди.
а мне нужен её смех и великолепный голос,
голубые глаза и слегка оттопыренные ушки.
и её маленький нос, светлый волос.
и прекрасно понимаю, что ты это не хочешь слушать.
а у неё сексуальная фигура и слегка видно ключицы,
хочется прижаться и послушать ритм сердца.
очень длинные ресницы.
она ими хлопает, как бы не понимая, что может со мной случиться
и что ей от меня никуда не деться.
я забыла, зачем тебе писала.
так бывает, когда думаешь не о том.
и всё это послание, кстати, уже похоже на записку в сумасшедший дом.
это прощание, вообще-то . последнее . навеки.
я люблю не тебя, а её. пишу это , чуть прикрывая веки.
мне иногда страшно, что я её потеряю.
она нужна мне очень, знаешь. ты хоть, порадуйся за нас.
я вообщем-то сейчас невминяем, ибо о тебе месяц не вспоминал.
и сейчас хочется увидеть привычную голубизну её чудесных глаз.
у нас всё будет хорошо. ты понимаешь, я уверен.
у нас ведь всё взаимно, не то, что было у тебя со мной.
я кстати очень рад, что тебе я больше не верен.
и ты мне , кстати, уже давно не родная. как и я тебе не родной.
моя родная теперь всегда рядом. я её отпустить никогда не смогу.
всё почему? потому что я её очень люблю.
гораздо больше чем тебя весь год любила
и стихи к тебе я даже не сохранила.
я мучилась с тобой, постепенно влюблялась
а в неё сразу же, как только увидела.
думаю, что про то, что любовь между нами- я ошибалась.
между нами была ***ня какая-то, но точно не любовь.
ты знаешь, я теперь сама себе призналась,
что она нужна мне. и я прошу, ты мне больше не пиши.
это прощание. последнее, конечно.
она нужна мне очень, ты прости
за год страданий и пишу я как всегда хреново.
ты представляешь, я перестала даже цитировать Толстого.
я никогда её не брошу. всё. и точка.
желаю удачи в личной жизни.
это последняя строчка.


Рецензии