Если бы у неба было бы имя

если бы у неба было бы имя, то его бы звали так же как и тебя.
пальцы продрогли от непонятного, невыносимого. вспоминаешь наверное не меня.
устанешь когда-то от своей "любимой". уйдёшь и оставишь придурка, скорбя.
придурок, вообще-то - это скорей всего я.
я бы звал тебя без преувеличек богиней,
а ты бы отмахивалась " да что ты, это не я".
а у меня как у истинного дурака рифма суетится.
да как суетится, она проявляется одна и та же по строчкам, иногда уходя.
я обещал себе никогда не влюбиться,
а писать стихи - я попросту не умею.
влюбиться - влюбился , а писать вроде так и не научился.
а нам до Полли с Тори просто далеко,
а Полли вечной памяти только желать.
а если честно, то мне с тобой бывает нелегко,
а без тебя - остаётся только погибать.
у нас весна, а может скоро лето.
ты у меня - как восьмое чудо света.
да и имя такое чудное - Мария.
рифмуется кстати с "анестезия".
оно к тебе подходит, вроде
или сравнения у меня никудышные.
ты когда рядом - я впадаю в некий сон. летаргический.
как будто ты не говорила, что выводы делаю поспешные.
а у тебя имя ещё как рифма к "мандаринам"
лювлю себя на мысли " как Белинда".
опять забыл, что всё не важно, стыдно.


Рецензии