не обещай мне чашу Грааля

не обещай мне чашу Грааля
я не смогу за грани далей
взлететь, хочу идти,идти,идти
срывая звезды на пути...

ты ,как слепой иди за мной
еще не свой и не чужой...
любить тебя, большой кураж
но ...это милый - эпатаж

все наносное ,грима- маска
смывает дождь ее окраску
и взгляд наполнен пустотой
ты под стрелой моей не стой.

непредсказуем шаг мой в страсть
нет возражения - украсть
нельзя запретный плод ночной.
лишь я определяю - мой...

и награждаю...и дарю
любовь безумную...свою.

http://www.stihi.ru/2015/01/08/6576
СВЕТЛАНА ВОДОЛЕЙ


Рецензии