М

счастливы вместе, всё вроде хорошо
у неё улыбка выше моей чести
я люблю её, если уж на то пошло.
раньше я хотела мести.
а теперь изменяю чаю с кофе, до меня наконец дошло,
что всё это гораздо выше, чем когда либо
и пусть ревность сорву на своём старом пианино.
а я клавиши в ночь раздолбала,
ибо на стенах срываться меня , ой как достало.
ты мне пиши почаще, кстати
ну это знаешь, когда мы не Сид и Нэнси
и даже не Бони с Клайдом.
это когда у нас пара страннее, чем у Минаж с кем-то.
а я напеваю песню "грабли" четвёртый день подряд.
увы, Господь лишил меня слуха ,
хотя, знаешь, плевать, что говорят.
а у нас обшарпанные коридоры в зданиях с чуть рваными обоями,
я не знаю, зачем я это пишу, но всё же достало доедать реальность глубокими запоями.
на сирень никто и смотреть не хочет. оправдываюсь маленькими побоями.
хотя как побоями? руки о стены - всё в синяки.
побоями назвать невозможно.
а я помню как я влюбился в синие глаза с чуть отливом моря,
я кстати был там летом. оно похоже на тебя.
нет, не поправляй. именно оно похоже, а не ты на него.
говорить "моя" с недопаникой в глазах.
и тут же брать свои слова назад, ибо ты не вещь.
и не человек, потому что человек так бы голову не снёс.
я люблю тебя, веришь?


Рецензии