***

Усталое небо тающе:
То тучи, то луч, то дождь..
Ты знаешь, наверное, та ещё
Явилась, возникла - и в дрожь..

Запутаны мысли и графики -
Зигзагом, да по судьбе..
Наверное, для профилактики
Сплели нас, узнать бы где..

Сентябрь, по теплу тоскующий,
Сродни мне - сломались замки...
Мне снится, когда не сплю ещё,
Пожатье твоей руки.


Рецензии